AC凯徒体育足球快讯网

欧洲杯晚上预测比分_(欧洲杯晚上预测比分最新)

北京时间2016年6月12日2100法国当地时间1500欧洲杯晚上预测比分,法国欧洲杯D组首轮在王子公园球场开始首场较量欧洲杯晚上预测比分 ,克罗地亚1比0取胜土耳其欧洲杯晚上预测比分 ,摩德里奇打入世界波,克罗地亚下半场浪费多次机会,其中两次打中横梁双方历史交锋6场 ,克罗地亚2胜4。

00年欧洲杯至今欧洲杯晚上预测比分的4届大赛决赛,比分分别为法国1比1意大利巴西2比0德国葡萄牙0比1希腊意大利1比1法国,本场比赛的交战双方技战术特点明显 ,有望终结近年杯赛决赛连开小球的记录裁判意大利裁判罗塞蒂是本届欧洲杯揭幕 。

欧洲杯晚上预测比分_(欧洲杯晚上预测比分最新)-图1

我看好比利时打法很稳定球星比较多预测比分2比0,谢谢,就是爱欧洲杯祝你好运哈 。

看好葡萄牙 ,预测葡萄牙21波兰进入4强虽然葡萄牙小组赛到淘汰赛首轮,一直状态不好,但是 ,葡萄牙似乎非常有运气,相信经过前面两个阶段的比赛,葡萄牙队慢慢已经找到进球的感觉 ,波兰这届欧洲杯 ,给人有种波澜不惊的感觉。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~