AC凯徒体育足球快讯网

关于c罗欧洲杯夺冠回葡萄牙视频的信息

2016年欧洲杯决赛在法兰西大球场举行,葡萄牙10击败东道主法国 ,历史上首次夺冠,成为欧洲杯历史上第10个冠军国家据英国广播公司网站报道,上半场C罗重伤离场 ,格列兹曼头球险破门半场结束,葡萄牙暂时00法国下半场格列 。

2016年11月18日凌晨,C罗用一座欧洲杯c罗欧洲杯夺冠回葡萄牙视频的冠军奖杯 ,填补了葡萄牙历史大赛无冠的空白赛后,这位葡萄牙天王巨星全程赤裸上身,激情发表获奖感言“首先我要感谢这个男人葡萄牙主帅费尔南多桑托斯 ,如果没有c罗欧洲杯夺冠回葡萄牙视频他 ,我们就不可能。

西班牙42点杀葡萄牙 直至120分钟双方00,最后点球西班牙42点杀葡萄牙C罗发挥还算正常,还是比较给力的 ,不过没有给出致命一脚详细的你可以百度搜索 欧洲杯半决赛西班牙VS葡萄牙卡西+横梁建功 西班牙42点杀葡萄牙。

而捷克也成为了本届欧洲杯最大的黑马,下轮他们和丹麦的比赛,也是本届的黑马大战 ,谁能取胜,谁就是这届欧洲杯最大的黑马而C罗就没那么幸运了,这届欧洲杯对于葡萄牙其实是非常困难的 ,小组赛分到了死亡之组,好不 。

关于c罗欧洲杯夺冠回葡萄牙视频的信息-图1

上半时,C罗左膝撞伤被换下下半时补时阶段 ,法国替补前锋吉尼亚克打中立柱加时赛,葡萄牙边卫拉斐尔格雷罗任意球中楣,替补 前锋埃德尔远射绝杀法国此前4次打进大赛决赛3次夺冠 ,其中2次是在本土1984年欧洲杯1998。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~