AC凯徒体育足球快讯网

nba季后赛对阵关系_(nba季后赛对阵关系如何选择)

NBA季后赛首轮nba季后赛对阵关系的主客场赛制采用22111型原则nba季后赛对阵关系,在NBA常规赛胜率高的球队将获得四个主场NBA季后赛首轮对阵为第一名vs第八名第二名vs第七名第三名vs第六名第四名vs第五名 东部西部的前八名进入季后赛nba季后赛对阵关系 ,球队排名按胜率 。

nba季后赛对阵关系_(nba季后赛对阵关系如何选择)-图1

常规赛结束后nba季后赛对阵关系,每个联盟按照NBA排名规则分别选择8名球队进入季后赛季后赛为淘汰制,采用7战4胜制 ,哪支球队先获得4场比赛的胜利即可淘汰对手晋级下一轮比赛采用22111型原则 ,常规赛胜率高的球队将获得四个主场2。

常规赛结束后,每个联盟按照NBA排名规则分别选择8名球队进入季后赛季后赛为淘汰制,采用7战4胜制2002年以前季后赛并非全部采用7战4胜制 ,哪支球队先获得4场比赛的胜利即可淘汰对手晋级下一轮比赛采用22111型。

第二轮第一名和第八名的胜者VS第四名和第五名的胜者,以此类推第三轮也就是西部决赛剩下的两支队伍7场4胜,赢得进总决赛 ,和东部冠军比赛,直到决出总冠军NBA赛制主要包括季前赛,常规赛 ,季后赛和总决赛“ 。

因为前三名是分区冠军,小牛是分区第二,所以到nba季后赛对阵关系了第四对阵是 18 27 36 45 。

首先NBA是分东西部两个赛区的 ,每个赛区15支球队,每个赛区的前8个球队能晋级季后赛,季后赛的比赛规则是7场4胜制 ,那个球队先赢得4场比赛 ,那个球队就能晋级下一轮比赛而季后赛的对阵场次是以西部为例第一轮第。

nba西部季后赛综合胜率最高,各7支球队直接晋级季后赛若分区排名第8的球队领先第9名超过4个胜场,则分区第8名直接获得晋级资格否则将与第9名球队进行附加赛附加赛中 ,第8名只需1场胜利即可晋级,而第9名需要连赢。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~