AC凯徒体育足球快讯网

巴萨门将巴尔德斯_巴萨门将巴尔德斯告别

今天给各位分享巴萨门将巴尔德斯的知识 ,其中也会对巴萨门将巴尔德斯告别进行解释 ,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录一览:

巴萨的门将是谁?

马克·安德烈·特尔施特根 、克劳迪奥·布拉沃、霍尔迪·马西普

球衣号码:1 球员姓名:马克·安德烈·特尔施特根 国籍:德国 生日:1992-04-30 转会身价:1200万

球衣号码:13 球员姓名:克劳迪奥·布拉沃 国籍:智力 生日:1983-04-13 转会身价: 1200万

球衣号码:25 球员姓名: 霍尔迪·马西普 国籍:西班牙 生日:1989-01-03 转会身价: 青训

巴萨门将巴尔德斯厉害吗?

巴尔德斯在巴萨打上主力的最主要原因就是他的出击能力比较好

扑单刀总有神来之笔

毕竟巴萨这只队伍在一般的比赛里门将半场只能面对一次对方的前锋

但是这次面对面基本上很有可能就是单刀

一般门将根本受不了这刺激

鲁斯图以前不也很猛

但是一来巴萨就被这种情况搞崩溃了

还有雷纳

是在和巴尔德斯1pk1的情况下被范加尔卖到利物浦的

按理说雷纳比巴尔德斯厉害

但是雷纳不如巴尔德斯适应巴萨的防守体系

再者说巴尔德斯的技术和反应是没问题的

问题出在他的精神总有时候不够集中

或者是太集中了

总而言之

巴尔德斯不是个差门将

但他差起来不像个门将

对巴萨而言

如果没有找到更好的

一般来讲是不会动他的

因为别人来了很可能不如他

但是现在的好门将

太少了

巴萨门将巴尔德斯_巴萨门将巴尔德斯告别-图1

巴尔德斯简介

维克托·巴尔德斯·阿瑞巴斯(Victor Valdes ,1982年1月14日-),是一名西班牙足球运动员,司职门将 ,现效力于英超的曼联足球俱乐部。职业生涯的黄金年代都是在巴塞罗那度过的,经历了里杰卡尔德、瓜迪奥拉两个梦之队的时刻 。2014赛季决定离开巴萨,赛季末重伤 ,恢复后以自由球员的身份加盟曼联 。

作为西班牙黄金一代的代表人物,主要的大赛奖项有2010南非世界杯冠军,2012欧洲杯冠军 ,2006 、2009、2011欧洲冠军杯冠军。西班牙国内的俱乐部荣誉有西甲冠军6个,国王杯冠军2个。跟瓜迪奥拉,哈维伊涅斯塔等一起获得过世界足坛绝无仅有的六冠王 ,足坛大满贯 。

早期的巴尔德斯 ,反应敏捷,力量出色,擅长扑单刀球 ,但是致命弱点是注意力不集中,爱门前玩火。同时代西班牙拥有卡西、巴尔德斯 、雷纳三个世界级门将,对于巴尔德斯来说 ,虽然巴萨稳压皇马一头,但是国家队长期受卡西压制只能接受替补的命运,不免有“既生亮何生瑜的感叹”。

巴尔德斯是谁?

巴尔德斯(Víctor Valdes)

国籍:西班牙

场上位置:守门员

出生日期:1982年1月14日

身高:186cm 体重:76kg

现效力俱乐部:巴塞罗那

维克托-巴尔德斯来自佩尼亚-琴科-科帕斯 ,于1992年7月1曰加入巴塞罗那梯队 。同年9月他随家人迁往特内里费,三年后重新归队。

巴尔德斯很快在各级青年队和巴萨B队脱颖而出,俱乐部教练决定在2002/03赛季将巴尔德斯提拔进一线队。起初他与博纳诺轮流出场 ,但赛季结束前他已经在安蒂奇手下成为门将位置的第一选择 。

2003/04赛季,巴尔德斯巩固了主力地位,他参加了巴萨整个赛季的绝大部分比赛 ,不少场次表现优异 ,帮助球队获得联赛亚军。

[编辑本段]

个人特点

他是一名反应敏捷、力量出色的守门员。虽然年纪不大,他很愿意指挥和安排后防线,这一点与他的偶像、德国国门卡恩相似 。

处子赛季中 ,巴尔德斯有时无法掌握出击的时机,但第二个赛季很快弥补了这个缺点。他拥有巨大的潜力,被看做有希望入围西班牙国家队参加2004年欧洲杯的名单 ,但最终败给毕尔巴鄂的阿兰苏维亚。

[编辑本段]

职业生涯

赛季 俱乐部 联赛 出场

2000-2001 巴塞罗那B 西乙 14

2001-2002 巴塞罗那B 西乙 37

2002-2003 巴塞罗那B 西乙 20

2002-2003 巴塞罗那 西甲 14

2003-2004 巴塞罗那 西甲 33

2004-2005 巴塞罗那 西甲 35

2005-2006 巴塞罗那 西甲 35

2006-2007 巴塞罗那 西甲 37

2007-2008 巴塞罗那 西甲 35

2008-2009 巴塞罗那 西甲 35

2009-2010 巴塞罗那 西甲 -

[编辑本段]

荣誉

FC巴塞罗那

2009年世界俱乐部杯冠军

2009年欧洲超级杯冠军

2009年西班牙超级杯冠军

2008/09 西甲联赛冠军 、欧洲冠军联赛冠军、西班牙国王杯冠军

2006年西班牙超级杯冠军

2005/06 西甲联赛冠军、欧洲冠军杯冠军 、西班牙超级杯冠军

2004/05 西甲联赛冠军

个人

2004/05西甲最佳守门员

2008/09西甲最佳守门员

个人介绍

1982年1月14日,维克托·巴尔德斯出生在巴塞罗那市的埃尔霍斯皮塔勒地区 。13岁到19岁的时光给巴尔德斯留下了永远难忘的美好回忆,在此期间他随巴塞罗那赢得了全国少年冠军 、青年冠军 。2002-03赛季 ,时任巴萨主帅范加尔一眼便相中了这位身材不算高大,但却反应机敏,善于指挥布防的小伙子 ,并将其从二队提拔到了星光璀璨的一队。2003-04赛季,里杰卡尔德的到来给了巴尔德斯新的期望,但鲁斯图的加盟又为这位新秀的主力前景投下了阴影。2004年夏天巴萨的美国行中 ,一开始便担任首发的鲁斯图表现出色 ,但在与尤文图斯比赛中的受伤却成为了土耳其人职业生涯的消极转折 。在他养伤的日子里,巴尔德斯用出色的表现迅速赢得了里杰卡尔德的心,再加上鲁斯图在仅有的上场机会中又屡屡犯下致命失误。最终 ,一个只有21岁的毛头小伙却挤掉了2002年世界杯上大红大紫的功勋门将而在巴塞罗那这样的豪门牢牢地站稳了脚跟。06 -07赛季,随着鲁斯图的回乡,巴尔德斯也最终穿上了1号球衣 ,完成了一个孩子到一个豪门主力门将的生命蜕变 。

2009年7月7日,巴尔德斯与巴塞罗那俱乐部完成续约,新合同将使他为巴萨效力至2014年6月30日 ,违约金设为1亿5000万欧元。

关于巴萨门将巴尔德斯和巴萨门将巴尔德斯告别的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

  • 巴塞罗那门将巴尔德斯
  • 分享:
    扫描分享到社交APP
    上一篇
    下一篇
    发表列表
    请登录后评论...
    游客 游客
    此处应有掌声~
    评论列表

    还没有评论,快来说点什么吧~