AC凯徒体育足球快讯网

克罗地亚欧洲杯大名单公布的简单介绍

2016法国欧洲杯决赛分组 A组法国,罗马尼亚 ,阿尔巴尼亚,瑞士 B组英格兰,俄罗斯 ,威尔士,斯洛伐克 C组德国,乌克兰 ,波兰 ,北爱尔兰 D组西班牙,捷克,土耳其 ,克罗地亚 E组比利时,意大利,爱尔兰 ,瑞典 F组。

2016欧洲杯有53个参数国,名单如下A组捷克冰岛荷兰土耳其拉脱维亚哈萨克斯坦 B组以色列威尔士塞浦路斯比利时波黑安道尔 C组斯洛伐克西班牙乌克兰马其顿白俄罗斯卢森堡 D组波兰德国 。

预测四强葡萄牙 德国 荷兰 西班牙 预测八强葡萄牙 捷克 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 西班牙 瑞典 德国,荷兰 ,意大利,西班牙,其中德国所在上半区只有葡萄牙捷克能够威胁着德意志战车前进的车轮下半区 ,由于欧洲杯赛程的。

克罗地亚欧洲杯大名单公布的简单介绍-图1

2018年6月4日,克罗地亚足协公布克罗地亚欧洲杯大名单公布了球队征战世界杯的23人大名单,皇马中场球星莫德里奇巴萨球星拉基蒂奇领衔这份大名单 ,布鲁日后卫米特洛维奇落选克罗地亚欧洲杯大名单公布了最终的名单克罗地亚世界杯23人大名单门将苏巴西奇摩纳哥 ,洛夫雷。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~