AC凯徒体育足球快讯网

西班牙vs葡萄牙比分(西班牙Vs葡萄牙比分动画直播6月1日)

本篇文章给大家谈谈西班牙vs葡萄牙比分,以及西班牙Vs葡萄牙比分动画直播6月1日对应的知识点 ,希望对各位有所帮助 ,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

西班牙VS葡萄牙,究竟谁的胜算高一些?

西班牙胜算更高 。

不多说 ,以下是双方的交战纪录:葡萄牙5胜10平13负

时间 比赛地 比分

2012年6月28日 顿涅茨克市 葡萄牙0-0西班牙 (点球西班牙4-2赢)

2010年6月30日 开普敦 葡萄牙0-1西班牙

2004年6月21日 里斯本 葡萄牙1-0西班牙

2003年9月6日 里斯本 葡萄牙0-3西班牙

2001年2月13日 巴塞罗那 葡萄牙1-1西班牙

1994年1月19日 维戈 葡萄牙2-2西班牙

1992年1月15日 里斯本 葡萄牙0-0西班牙

1991年1月16日 塞维利亚 葡萄牙1-1西班牙

1981年6月20日 奥博多 葡萄牙2-0西班牙

1979年9月26日 维戈 葡萄牙1-1西班牙

1964年11月15日 奥博多 葡萄牙2-1西班牙

1958年4月13日 马德里 葡萄牙0-1西班牙

1956年6月3日 里斯本 葡萄牙3-1西班牙

1949年3月20日 里斯本 葡萄牙1-1西班牙

1948年3月21日 马德里 葡萄牙0-2西班牙

1947年1月26日 里斯本 葡萄牙4-1西班牙

1945年5月6日 瓦伦西亚 葡萄牙2-4西班牙

1945年3月11日 里斯本 葡萄牙2-2西班牙

1941年3月16日 毕尔巴鄂 葡萄牙1-5西班牙

1941年1月12日 里斯本 葡萄牙2-2西班牙

1935年5月5日 里斯本 葡萄牙3-3西班牙

1933年4月2日 维戈 葡萄牙0-3西班牙

1930年11月30日 奥博多 葡萄牙0-1西班牙

1929年3月17日 塞维利亚 葡萄牙0-5西班牙

1928年1月8日 里斯本 葡萄牙2-2西班牙

1925年5月17日 里斯本 葡萄牙0-2西班牙

1923年12月16日 塞维利亚 葡萄牙0-3西班牙

1922年12月17日 里斯本 葡萄牙1-2西班牙

西班牙vs葡萄牙比分(西班牙Vs葡萄牙比分动画直播6月1日)-图1

葡萄牙对阵西班牙是几比几结束战局的?

西班牙3-3葡萄牙,世界杯经典之战 。

2018年俄罗斯世界杯B组首轮,葡萄牙对阵西班牙。

上半场开场仅两分钟 ,纳乔送点,C罗点射首开纪录,科斯塔低射将比分扳平 ,随后伊斯科凌空抽射击中门框 ,半场结束前,C罗贴地斩导致德赫亚脱手再次帮助球队领先。下半场,科斯塔门前推射上演梅开二度 ,随后纳乔禁区外世界波破门将比分反超,C罗任意球直接破门将比分扳平,葡萄牙3-3战平西班牙 。

毫不夸张的说 ,这应该是世界杯历史上最经典的战役之一,可能我看球晚,这应该是最近几届世界杯最让人难忘的比赛 ,C罗的个人表演也是我见过有史以来最强大的个人表演——无论是比赛重要程度,关注度,对手实力和表演过程。

一、关注度

从分组来看 ,葡萄牙,西班牙,摩洛哥和伊朗分在同一小组 ,看起来出线名额比较明显 ,但至少对葡萄牙来说,另外两个对手都不好踢。而作为10年的世界冠军,西班牙虽然在上届比赛屈辱出局 ,但从阵容和预选赛来看,这次的西班牙绝对是夺冠大热门 。

所以这样一场关乎出线名次,巨星云集的比赛 ,两个欧洲杯卫冕冠军,新老王者之间 、俱乐部队友之间的厮杀,关注度或许不亚于一场半决赛。

二、对手实力

或许除了德国和法国 ,西班牙应该是这届比赛阵容实力最强的了,从预选赛状态来看,西班牙也早不是4年前那支球队 ,虽然相比10年的王者之师,有不少的人员更替,但在人才辈出的西班牙 ,他们的实力只是变得更强。

而葡萄牙呢 ,说句不客气的话,夺冠的目标都不怎么实际,或许能进入四强 ,他们就谢天谢地了 。

但结果呢,凭借C罗的一己之力,他带领葡萄牙差点掀翻西班牙。

三、表演过程

对球迷和媒体来说 ,越是离奇的剧情越是让人经久难忘,比如C罗的这场比赛,个人进攻几乎占了全队的绝大多数 ,先是自己制造点球自己罚进,随后用一记漂亮的运动战进球羞辱了德赫亚,最后由在终场前罚进漂亮的 、至关重要的任意球 ,这种情节,堪称梦幻。

而他个人,也成为历史上第一个连续8届大赛都有进球的球员 ,还是世界杯历史上最年长的帽子戏法上演者 。

关键是 ,对手的发挥也非常出色,科斯塔梅开二度,纳乔还贡献了几乎提前锁定赛事最佳进球的世界波。如此 ,更显他表演的神奇之处。

所以,从多个角度来看,这场比赛 ,绝对是世界杯上的经典之战 。

来源:百家号

葡萄牙vs西班牙的比赛结果将是如何?

西班牙VS葡萄牙 预计比分西班牙2∶1

最后一场1/8决赛将在西班牙与葡萄牙之间展开,这两支球队太知己知彼,西班牙的整体配合、个人技术均在葡萄牙之上 。葡萄牙仅有C罗一人可以在比赛中左右结局。西班牙在输给瑞士之后的两场比赛打得风生水起 ,伊涅斯塔和比利亚状态奇好,皮克的防守愈来愈有大将风范,C罗如果打突前前锋 ,估计盯防他的将是在联赛中的死对头皮克。葡萄牙的中场并没有很出色的球员,迪亚戈虽然状态很出色,但面对更加技术流的西班牙 ,总难有作为 。德科这场比赛有可能继续作壁上观。葡萄牙最大的压力是在后防 ,以卡瓦略为首的葡萄牙这条防线在过往比赛中并没有受到最严峻的考验,本场比赛将会面对强大的斗牛士攻击群,恐怕凶多吉少 ,2∶1。

2012欧洲杯葡萄牙VS西班牙谁赢了,比分是多少?

西班牙4-2葡萄牙(点球获胜) 西班牙vs葡萄牙比分 ,C罗安排在最后出场西班牙vs葡萄牙比分,结果没机会西班牙vs葡萄牙比分了 。

西班牙和葡萄牙比分

西班牙1:0葡萄牙

世界杯-比利亚绝杀

西班牙1-0胜葡萄牙

北京时间6月30日凌晨2点30分西班牙vs葡萄牙比分,2010南非世界杯第8场1/8决赛开战。在开普敦西班牙vs葡萄牙比分的绿点体育场西班牙vs葡萄牙比分 ,西班牙1比0小胜葡萄牙,斗牛士军团在1/4决赛中将对阵巴拉圭,葡萄牙终结19场不败纪录。比利亚攻入全场唯一进球 ,目前他与伊瓜因、维特克并列排在射手榜首位,里卡多-门德斯终场前被红牌罚下 。

葡萄牙和西班牙那比分大概是多少

葡萄牙对西班牙,两支球队在在历史上交战过34场 ,葡萄牙6胜12平16负处于下风 ,进

41球失72球;其中两队在欧洲杯历史上交战过2场,葡萄牙1胜1平保持不败战绩占据优势,进2球失1球。西班牙普遍让半球葡萄牙。看看西班牙和葡萄牙串联配合就知道哪队强点 ,相信葡萄牙对阵西班牙也是防反居多 。没理由不去西班牙。说实话,葡萄牙战胜西班牙几率大概30%。可能会有2球差距

西班牙vs葡萄牙比分的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容 ,更多关于西班牙Vs葡萄牙比分动画直播6月1日 、西班牙vs葡萄牙比分的信息别忘了在本站进行查找喔 。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~