AC凯徒体育足球快讯网

巴西足球国家队名单_(巴西国家足球队名单2018)

6月10日将23最终名单上交FIFA,巴西队好手如云 ,最终结果估计得等待 单小罗基本没有戏,除非来个空难什么的估计英语没有什么问题吧如果看不明白 留言 我给你翻译一下相信你是足球达人。

2010年5月11日,巴西足协在里约热内卢公布巴西足球国家队名单了世界杯23人名单 ,名单如下G组 巴西 门将塞萨尔国米戈麦斯热刺多尼罗马后卫麦孔国米阿尔维斯巴萨吉尔伯托克鲁塞罗巴斯托斯里昂胡安 。

本届是美国举行的第一次世界杯 ,总共有24支球队参加巴西国家足球队最终夺冠,金球奖由罗马里奥巴西获得该界世界杯取得巴西足球国家队名单了巨大的成功,总观众人数也以将近360万人次打破记录。

门将迪达AC米兰 ,塞萨尔弗拉门戈后卫卡福AC米兰,吉尔贝尔托柏林赫塔,马尔孔摩纳哥 ,罗伯托卡洛斯皇家马德里,罗克儒尼奥尔,胡安勒沃库森 ,路易扎奥本菲卡,卢西奥拜仁慕尼黑前卫埃杜阿森纳。

苏格拉底·布拉济莱罗·奥利维拉1954年2月19日2011年12月4日,巴西著名足球运动员 ,出生于巴西西北部的帕拉州府境兰第他的父亲因崇拜古希腊哲学家苏格拉底,而给他取了这个名字5天皇射手 “独狼 ”罗马里奥 。

21维奥拉 在巴西国内他是头号射手,但是在国家队他就得靠边了 22济埃尔 年龄也很大的守门员 1990年意大利世界杯 1990年那支巴西是历史上第一支融入欧洲打法的球队 ,但是拉扎罗尼的变阵是失败的 这是那届杯赛巴西队名单 1塔法雷尔 。

另外两位大牌攻击手阿德里亚诺和罗纳尔迪尼奥应该能够进入巴西队的大名单 ,不过他们应该无法威胁到法比亚诺的主力位置后防线,由卢西奥和胡安搭档的中卫组合在预选赛上表现还算说得过去,新近崛起的AC木兰中卫蒂亚戈席尔瓦让邓加。

北京时间7月8日 ,巴西国家队主帅邓加宣布了巴西国奥队参加北京奥运会的18人大名单罗纳尔迪尼奥罗比尼奥帕托等大牌球星均榜上有名此前曾多次表达希望参加奥运会的米兰球星卡卡却未能出现这份大名单之中罗马后卫胡安未能。

巴西国家队全名单 胡利奥塞萨尔国际米兰,赫尔顿波尔多,卢西奥拜仁 ,胡安勒沃库森,路易松本菲卡,阿莱克斯埃因霍温 ,阿尔维斯塞维里亚,麦孔国际米兰,克雷亚塞维里亚 ,卡里诺斯 。

又一名被看好接邓加班的后腰新人,球风朴实,既能完成扫荡中场的任务 ,又能策动全队的进攻 ,19岁就曾代表国家队出战,对于踢后腰这个需要有丰富经验才能胜任的位置,埃德瓦多年纪轻轻就驾轻就熟 ,前途不可限量但目前巴西后腰人才济济,他。

自从以务实风格著称的斯科拉里出任巴西国家队主教练后,巴西队整体上已经很难看见南美足球轻灵飘逸的风格除了个别球员在临场发挥上偶有赏心悦目的表现 ,如今的巴西队整体水平似乎有所下降斯科拉里的足球思想是为了胜利,可以。

ARAUJO莱昂那多主力RIVALDO Ferreira里瓦尔多主力DUNGA邓加队长,主力GIOVANI吉奥瓦尼也叫乔瓦尼Giroldo JUNINHO大儒尼尼奥他最后名单确定时伤没好 ,老将拉易替他去了法国Cesar 。

分享:
扫描分享到社交APP
上一篇
下一篇
发表列表
请登录后评论...
游客 游客
此处应有掌声~
评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~